Lust auf Catering & Seminare? 0170 – 166 52 52
Le Traiteur Cateringservice - Logo

Wildkoch­kurs in Essen was Sie schon immer über Wild wissen wollten

Sie lieben Wildspezialitäten, wissen aber nicht so recht, wie Sie diese richtig zubereiten? Möchten Sie Ihre Gäste zu Weihnachten oder einer anderen festlichen Veranstaltung mit einem köstlichen Wildgericht verwöhnen? Dann ist der Wildkochkurs in der hochmodernen Küche von Le Traiteur Cuisine in der Rheinstraße 160 in Essen das Richtige für Sie!

Tipps und Tricks rund um die Wildküche

Kochen Sie schon bald wie ein echter Profi! Jedes Fleisch hat seine Besonderheiten die eine spezielle Behandlung bzw. Zubereitung erfordern.

Gerade mit dem Kochen von Wildfleisch sind viele Menschen nicht so vertraut, da es sich nach wie vor um eine Speise für besondere Anlässe handelt. Unser Wildkochkurs bietet den perfekten Raum für alle Ihre Fragen:

  • Wie löse ich eine Wildkeule oder einen Wildrücken aus?
  • Was kann ich aus einer Wildkeule kochen und wie bereite ich es zu?
  • Welche Gewürze und Marinaden setze ich ein?
  • Wie koche ich eine gute Wildsauce?
  • Wie grille ich Wild?

Dies alles sowie verschiedene Garmethoden erlernen Sie in unseren Wildkochkursen in der Küche von Le Traiteur Cuisine in Essen. Genießen Sie einen gemütlichen Abend inklusive der Zubereitung und Verkostung von Wild mit ausgewählten Weinen.

Pro Person ab € 85.

Melden Sie sich jetzt für Ihren Wildkochkurs an. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Le Traiteur Cuisine Team